Что содержится в питьевой воде

16 марта 2020

Вода 19 л в АлматыВода по своей природе один из лучших химических растворителей. Она проходит через минеральные слои, соприкасается с воздухом, собирая ионы. Источники водных ресурсов отличаются по составу.

Водно-солевой баланс и здоровье человека

Известно, 10-15 % микродобавок, нужных организму, поступает с водой. Промышленная обессоленная вода безвкусна, и вместо насыщения организма человека солями, она их выводит, как растворитель. Очистить жидкость на молекулярном уровне, получив 99,9 % Н2О дешевле и легче, чем сохранить допустимый баланс составляющих в извлечении. Даже в бытовых очистителях с обратноосмотическим фильтром устанавливается минерализатор, насыщающий продукт полезными элементами. От того, сколько в питьевой воде содержится примесей, зависит ее физиологическое качество.

Последствия нарушения водоподготовки

В век технического прогресса использовать для питья извлечение без очистки опасно. Многочисленные сливы с поверхности, засорение нижних слоев грунта приводят к непригодности природной воды из-за содержания примесей в повышенных концентрациях.

Баланс между вредом и пользой элементов

Так если превышено содержание железа в питьевой воде, вкус ее будет железистым, цвет желтым. Длительное употребление воды с концентрацией железа выше 0,3 мг/л, приведет к заболеваниям печени, аллергии.

Важным критерием качества водоподготовки считают смягчение воды – связывание солей кальция и магния до показателя 1,5-3,5 мг-экв/л. Повышенный уровень жесткости не только вреден для бытовой техники, накопление солей в организме приведет к болезням суставов.

Наличие в питьевой воде высокого содержания фтора губительно для детских зубов. Это активный элемент, замещает кальций в костях и его норма 0,7-1,5 мг/л. Отсутствие фтора также плохо сказывается на здоровье населения.

Гарантия безопасности бутилированной питьевой воды

Создавая бутилированный продукт, компания заботится о вашем здоровье. Поэтому после глубокой водоочистки, без которой не удалить примеси тяжелых металлов, мы дополнительно обогащаем воду. Так во многих регионах наблюдается дефицит йода в организме человека – мы ввели соответствующую добавку. Наша вода безопасна, содержатся вещества, необходимые для человека. Мы соблюдаем нормы содержания железа и фтора, других веществ в питьевой воде. Чтобы защитить личное и семейное здоровье, нужно пользоваться для питья и приготовления пищи водой, прошедшей очистку на специальных аппаратах.

Вода 19 л в Алматы

Источник: kingswater.ru


Вернуться на уровень выше
alt