О водопроводной воде

4 мая 2020

Доставка воды в АлматыПотребление в питьевых целях водопроводной воды представляет серьезную опасность и угрозу для здоровья человека. Вместе с водопроводной водой в организм человека попадает хлор, который вызывает аллергические реакции и отрицательно влияет на работу пищеварительной системы. 

Кроме того, вместе с водопроводной водой мы потребляем алюминий, который, накапливаясь в головном мозге, приводит к поражению центральной нервной системы. Также в водопроводной воде в большой процентной доле содержится железо, которое не только ухудшает вкус воды и портит ее цвет, но и отрицательно сказывается на работе почек. 

Вредное воздействие водопроводной воды далеко не исчерпывается перечисленными фактами, а потому лучше употреблять бутилированную чистую питьевую воду, которая добывается из скважин и проходит тщательную обработку. Так уже не раз было доказано, что питьевая вода Обис (www.vodavdom.kz), не только не оказывает вредное влияние на человеческий организм, но и обладает лечебным эффектом.

Употребляя в питьевых целях водопроводную воду, человек расплачивается своим бесценным здоровьем, а, покупая бутилированную питьевую воду на дом или в офис, платит сущие копейки за сохранение здоровья.

Доставка воды в Алматы

Исчтоник: stplan.ru


Вернуться на уровень выше
alt